Как всё недавно это было

Евгения Зих
Как всё недавно это было:
Родная мама, милый дом,
Волною жизни за борт смыло,
А память вновь горит огнём!

Воспоминанья душу ранят,
В родное детство так зовут,
Что слёзы памятью туманят
И мне покоя не дают!

28.06.22