Ещё одна доза

Вероника Меньшикова
Я хотела бы, чтобы рану резали под общим наркозом
Уснула, проснулась, наверное, снова спать…
Никого из нас не спасёт ещё одна доза
Дело не в том, чтоб закончить, а в том, чтобы не начинать

Слабые нервы. Я пытаюсь взять «на слабо»
Но искры вновь скачут, как они проскочили однажды
И не важно, что будет добром, а что злом
Мне не быть с тобой рядом, остальное – неважно

Незакрытый гештальт (кто-то когда-то их закрывает?..)
Уже и не рана, но по-прежнему не рубец
Кричала «Люблю» и, наверное, слишком рано
А искры потухнут. У всего есть конец.