8. 01. 2022

Мишоля
***
Господи, ты так рядом, Ты так близко!
Протянись умом и сердцем к Нему,
И ощутишь присутствие, Божью волну..
Иногда проникнишься так глубоко,
Что от радости становится очень легко!
Куда девать от радости в этот момент себя?
В этот момент только благодарность
И желание быть с Тобой до конца!
Делами доказывать любовь свою,
Ещё больше хочется исправлять жизнь свою.
Пост, молитва, добрые дела
И жизнь порою наша нелегка.
Но всё преодолимо с Божьей помощью у нас,
И у каждого свой жизни рассказ.
Всё просто, главное всегда себе напоминать,
Что Отец наш небесный рядом
И не нужно ничего от Него скрывать!
Как ребенок ты должен открывать душу Ему,
Доверять каждый свой шаг жизни,
Строить в сердце свою весну.
Бури, стихии в нашей жизни неизбежны,
Но мы капитаны своей лодки и должны научиться управлять ею.
Со спокойным сердцем и железной верой,
Не на словах, а в каждодневном поступке и деле.
Главное помнить истину одну:
Господь в каждом человеке,
И нужно лишь уметь узреть в каждом сердце ту самую Божью глубину.