Моя Россия

Танцор
Давай расставим по местам
приоритеты
Что возвести на пьедестал?
Где снять запреты?

За что готовы жизнь отдать,
А что не свято?
Что поколеньям передать -
Не всем понятно.

Из года в год, из века в век
Живет Россия.
В России важен человек -
Он власть и сила.

Он отстоял свою страну
Не раз, не двадцать...
ДедАм за главную весну
Пришлось сражаться.

Как и в другие времена
За честь, за веру
Звенела сталь о стремена
Не зная меры...

Но труден путь через века -
Ошибок много.
Науки точная рука
Рассудит строго.

А времена великих смут
И потрясений
Урок потомкам принесут
И путь к спасенью.

Поклон тебе, моя страна,
Моя Россия!
С тобой всегда душа моя,
Где б ни носило.

Приемлю всю, какая есть.
Без исключений.
Тобою жить, тебя беречь.
И нет сомнений.

28.06.2022