У меня всё опять не так с волосами. Девчачье

Елена Гонтаренко
Всё опять немного не так с моими волосами,
Все бальзамчики, шампунчики, утюжочки,
Придуманы для бедных и скучных душою.
Чем не помою я волосы, после расчески,
Выходит с моею прическою всё тоже и тоже:
Всё опять не так с волосами, да с прическою.

Хорошо в этом плане быть мужчиною:
Встал, умылся, пригладил волосики
И побежал на работу, да по девушкам!
Им не знакомы проблемы с прическами.

28.06.2022.