Мой красный путь под парусами...

Темагур
Мой красный путь под парусами,
В мечтах задрипаных надежд,
Как часто нас с тобой бросали
В толпу беспомощных невежд...

Мой путь лежит сквозь эти горы,
Средь сотни тысяч островов.
порой без ветра... как оковы,
Сквозь тернь разрозненных умов...

Сквозь штиль желаний и задумок,
Сквозь лень, печаль, тупую боль...
Лишь бы заполнить промежуток...
Который раньше был тобой...

Сквозь многоточие и рифмы,
Сквозь интервалы... в горизонт.
Однажды каждый был убитым,
В надежде, что им повезет...