Не отпускай меня одну

Анна Бовель
Не отпускай меня одну,
Я без Тебя пойду ко дну.
Не отпускай меня одну, не отпускай.
Спаситель мой и мой Господь,
Твои – мой дух и моя плоть.
Пускай вокруг меня бушует жизнь, пускай.

Ты вездесущий, Ты велик,
Не отверни от нас Свой лик,
Мы без тебя погибнем в этом мире зла.
Даёшь дыханье в нашу грудь,
Указываешь жизни путь.
Тебе, Тебе, Господь, и слава, и хвала.

Ничтожны без Тебя мы все,
И наши слёзы на росе
Вмиг исчезают, их уже не отличить
От капелек росы, в траве,
Они исчезнут на зоре
Не будут больше на губах у нас горчить.

Сегодня мы ещё живём,
Мы радуемся, мы поём,
А завтра можем вмиг исчезнуть, как роса.
Храни нас Сам, о, мой Господь,
И нашу душу, дух и плоть,
Введи нас, мой Господь и Бог мой, в Небеса!

28 июня 2022