Сон мотылька, пион и облака

Виталий Гурамишвили
Сон мотылька, пион и облака,
Когда взлетает бабочка, все ж остается
Протянутая с нежностью рука
И солнце,
Ты от него так близко, в двух шагах,
Ты полюбила мир парящий,
Оставлен ждать в твоих садах
Клен шелестящий.
Я этот клен, спеши, ты миг,
Пион качнувший,
Лети как звук, что создал Григ,
Над тихой пущей.
8.06.22