когда-то был

Миша Шишкин
когда-то был я белый
когда-то был я лёгкий-лёгкий
когда-то был я смелый
когда-то был
когда-то был
в моих руках бумажка
купить батон и мыло
простой пацан Серёжка
когда-то жил, когда-то было

когда-то прыгал чаще
кричал и плавал глубже, дальше
прохладным утром каждым
поддатым был поддатым был
в моих руках букетик
на галстуке олени
с твоих ресниц в колени
когда-то плыл
когда-то плыл

когда был я глупым
тогда-то вправду был я добрым
а значит точно мудрым
когда-то был
когда-то был
в моих руках билетик
в один конец москва-удача
его бы обилетить
но я забыл
но я забыл