В память...

Лерон 55
****               
Супруга, мама, бабушка Наташа,
Ты навсегда в памяти нашей,
Боль утраты твоей не исцелима,
Скорбь слезами не измерима,
Мир и покой душе и телу твоим...
Мы тебя любим, помним, скорбим!