Вспоминаю тебя, глядя на радугу - Тимуру Тиме Ти

Айжан Усеналиева
Вспоминаю тебя, глядя на радугу
Степь, река и луга
Как рыбачили, представляя, что поймаем белугу
Волны, пена и берега.
Вспоминаю тебя, глядя на небо
Лететь и мечтать, ветром бы мне бы
Как смеялись, представляя, что будем взрослыми
Лодкой по времени, ударами веслами...