Это танго мое

Николай Андреевич Гардба
Раскаленное солнце в Океан опускалось,
В этот час ты призналась,
Что я рогат.
Этой вестью нежданной был сперва ошарашен,
Но не так черт и страшен,
Как говорят.   
   
Мне, конечно, не пристало злиться:                Виноваты в этом ты и я.

Раскаленное солнце в Океан опускалось,
В этот час ты призналась,
Что я рогат. 
Слишком поздно, для того, чтоб злиться:                Виноваты в этом ты и я.

Утомленное солнце в Океан опускалось,
В этот час ты призналась,
Что я рогат.