У черты той...

Влад Бронин
Все, что билось, мечтало, старалось
Все, казалось что, ценно и истинно
У черты той, обузой вземляющей
Я оставлю и вольно задышиться

И тогда, во глубоком смирении
Отголосками редкими видятся
Все поступки, желанья, стремления
Все неважно и буд то не я это

Я замру ожиданием пронятый
В вечности или мгновении
Там я знаю, что есть настоящее
Без отчаянья, страха, шагнув в него...