Чертог Вепря 20. 09 - 12. 10

Ольга Рассветова 2
 
                В.В.
Не стоит лезть в лесные дебри,
Чтоб справедливость отыскать.
И если рядом люди – Вепри,
То значит рядом – благодать.

Они спасатели по сути,
Всегда готовые помочь.
На сложном жизненном маршруте
Не убегут от козней прочь.

Они весов вселенских чашу
Склоняют в сторону добра.
Несут ответственно поклажу
Под руководством Бога Ра,

Рамхат, в руках чьих книга «Рита»,
Где Конов истинная суть,
Он справедливости защита,
Вершит над всем Небесный Суд.

Источник силы – ветка груши,
От всех недугов оберег.
Он людям – Вепрям очень нужен,
С удачей связанный навек…