Вслепую

Яна Пчелкина
В храме памяти гаснет свет
По тебе больше не тоскую

Я потратил так много лет
На попытки найти другую

Я потратил так много сил
Чтоб забыть твои губы и плечи

Я так долго тебя возносил
Изнутри себя тихо калеча

Забывал я тебя в вине,
кабаках и чужих объятьях

Но отчетливо в каждом сне
Ощущал тебя словно проклятье

Я другую как ты искал
Внутри против всех протестуя

Я тогда ещё не понимал
Что таких больше не существует

Прошло много лет и теперь
Я нашёл для себя другую

В храме памяти гаснет свет
Но тебя воссоздам вслепую

28.06.2022