В защиту буквы Ё

Вячеслав Сивов
Без точек Ё не Ё
Как Ч без локотка
Без Ё мы не споЁм
Без Ё речь коротка:

Раздольности в ней нет,
Эмоций с гулькин нос
Ё вносит тёплый свет
В слова, что ты принёс...

Какому дураку,
Иль может подлецу,
Не хочется в строку
"Жемчужную пыльцу",

Что красит звукоряд
И глубину даЁт?!
Без Ё ешь только мед
И внутрь он не идЁт.