У летних букетов прекрасные души

Оксана Романенко Лучик
У летних букетов прекрасные души,
В них много улыбок, тепло без обмана,
Они не стремятся покой наш нарушить,
И титул не просят себе, как ни странно,
Не кичатся славой, помпезностью, ростом,
Не требуют оды, где сплошь дифирамбы,
Они настроение дарят нам просто,
Минуя всю вычурность, чопорность, штампы,
В них просто сердечность, как что-то родное,
Как детские сны, где царит безмятежность,
И что-то еще в них бывает такое,
Что сыпет всегда во все стороны нежность,
Как звук колыбельной, что хочется слушать,
Как память мгновений, где счастье гостило,
У летних букетов прекрасные души,
Наверно затем, чтоб теплее нам было!
17.06.2022г
иллюстрация инэт