О нас...

Виктор Тетерин 2
Кто знает?!
     ОН?!
      Такой же, как и все?!
   Или?!
Уж, точно, эксклюзив?!?!
    А?!
  Смог бы он?
Быть лучшим на ВОЙНЕ??!!
  Или?!
    Укрыться от невзгод,
В дерьме??!!
  Что знаем мы:
      О, собственном, себе?
Проверка жизнью нам дана!!!
   Пусть
      Скажет
         Кто-нибудь
            За нас!
   О НАС?!
Как лучше??!!
         Хочется тебе??!!