Мои разливаются чувства

Богиня-Елена Атюрьевская
Мои разливаются чувства
Как воды апрельской весной!
И светлые строки искусства
Несёт в мир волна за волной...

И пусть на весеннюю нежность
Идет, больно ранящий, снег.
Стремясь заморозить душевность,-
Ему не сковать моих рек!