Путь воина

Кузиев Казбек 1
Прочь сомнения!
Ярость глаз!
Жалость рвется изнутри.

Быстрый шаг
И резкость фраз.
Сердце пламенно в груди.

Вдох и выдох.
Выход-вход.
Территория чиста.

Ясность мысли.
Цель. Проход.
Крепость стойкая взята.

Важность - всмятку.
Чувства - в плен.
Взгляд стремится вдаль, вперед.

Воин знает.
Воин смел.
Путь свободный он пройдет.