Сплошная бессмыслица

Алевтина Ремаркина
***
Сплошная бессмыслица
Наполнена смыслами.
Бессвязность с беспечностью
Приправлены вечером.
И странными тропами
Бредут филантропы.
Притихшие в сумраке,
Закрашенном суриком
Художником раненым
Чуть сбитым дыханием.
И строчки как ниточки
Сплетались космически
В созвездья с кометами
С хвостами-сюжетами.

Стихи рифмоплетные
Сожги расторопней ты,
А все не сожженные
Оставь обреченными
Быть все же прочтенными.

август 2021