Жизнь очень хрупка, чтобы размениваться по мелочам

Яна Блынская
Жизнь очень хрупка, чтобы размениваться по мелочам, тратить время на раздумья и суету, нужно действовать прямо сегодня прямо сейчас. Когда человека ощущает на себе тонкую грань между жизнью и смертью он с большим рвением начинает ценить каждое мгновение судьбы. Нужно всегда помнить об этой грани и стремиться воплотить все свои планы, идеи и таланты в жизнь. Ведь таких, как мы - уникальных и неповторимых, со своими мыслями, делами и мечтами, больше на Земле нет. У каждого из нас свое предназначение, которое мы должны выполнить, сделать мир лучше, а людей рядом с нами светлее и счастливее.
Яна БЛЫНСКАЯ/ Мотивационный спикер.