Мы тоже летаем

Светлана Ефимьева
Мы тоже летаем,
Кто выше, кто ниже,
Стихи понимаем,
И песни мы слышим.

И если с любовью
Других принимать,
То ты никогда
Не устанешь летать.

Вверху с облаками,
И дальше над крышей,
Расправь свои крылья!
Всё выше и выше....

И только в полёте
Жизнь продолжать,
Где воздух и солнце,
Душою летать....

Когда мы, в полёте,
Крылом рассекаем,
Людские сраженья,
Мы лишь наблюдаем.
 
И нам приземлиться,
Тоже придётся,
Напиться водицы,
И дело найдётся....

Но тот, кто душою
Научен летать
Не судит других,
Будет всё наблюдать...