при параде, как обычно

Елисей Сыроватский
при параде, как обычно,
только с виду вне забот,
а в тебе стихи о личном,
и в набат сердечко бьет.

в безмятежности дороги
не найдешь и полшажка,
что уже сумел потрогать
край любви исподтишка...

там Господь, любя, карает
чтоб ещё сильней любить,
и стихи ведь всепрощают
НЕвозможность позабыть