Изумись

Нина Яковенко
На песке хочу «балдеть»,
На морскую гладь глядеть,
Чтобы пёстрым был весь мир,
И без всяких там придир.

Мир пусть солнышком согрет,
Во всё лучшее одет,
Чтобы пляж объят весельем,
Чудным отдыхом, бездельем.

Смех и радость отовсюду,
Всё подобно, словно чуду,
Всё же, как прекрасен мир,
Человек в нём — пассажир.

И тонка его душа,
Он такого типажа,
Равных нет ему на свете,
Он всегда в приоритете.

Может он, ох, как трудиться,
Пчёлкой каждый день крутиться,
А потом усталость в гости,
И она подобно «кости»,

Что застряла поперёк,
Вот тогда на солнцепёк,
И лежи, вдыхая бриз,
Летний будет пусть каприз!

18.02.2022 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко