Сереге Сапрыгину, дружеский шарж, ,О землянике, ,

Комиссаров Николай
Целый день ковырял в носу,
Все выходит сюжет безликий...
Толку нет,поищу в лесу,
На тропинке,где земляника..

Потерял может? стих кто там ?
Тот кто хвалит всегда березы..
Да нарву земляники,я..
Утирая скупые слезы..

Бесполезней березы нет..
Но всегда почему то хвалят....
Для Сереги еще куплет,
Земляники он мне отвалит....

               27 .06 2022.