Теперь живёшь ты в песнях и в стихах между строк

Светлана Незабудкина
Теперь ЖИВЁШЬ ТЫ  В разных  ПЕСНЯХ .

 В СТИХАХ ты оживаешь МЕЖДУ СТРОК.
 Не вздумай злится на меня! Никто другой так вдохновлять не мог.

За тебя переживать я не хочу!
 Знаю-ты не будешь одинок.
И  НЕ  ЗЛИСЬ когда я о тебе молчу!
В любви другой, живой Я вижу больший толк!

У тебя холодный взгляд
И я давно к тебе остыла.
Ты должен счастлив быть и рад
Что  Я   Т Е Б Я  ЛЮБИЛА !

Всё изменилось друг любезный.
Теперь живёшь ты между строк
ПРО ЛЮБОВЬ ПИШУ Я ЧЕСТНО
ИЛИ ТАК КАК ТЫ ЛЮБИТЬ БЫ МОГ.

 СТРАНА ФАНТАЗИЙ
     У  КАЖДОГО  СВОЯ .
  В твоей много безобразий,
В моей живёт-ЛЮБОВЬ МОЯ!
 
Наша  ЛЮБОВЬ  ОСТЫЛА !
Не трать на колдовство силы.
         УБЕРИ ПРИВОРОТ !
 Много раз умоляла, просила.
Видишь же - СЧАСТЬЯ ОН нам НЕ ДАЁТ !

ЗРЯ ты так со мной  - ПОСТУПАЛ  КАК  ***АК !
 Будто-бы ПО ДРУГОМУ НЕ МОГ никак.

(А может ЭТО ТАК , действительно .
 А  ДЛЯ  МЕНЯ  это уже не удивительно!
 ВОЗВРАЩАЙ мне моё ВОСХИТИТЕЛЬНО !