Так хочется к нему прижаться!

Владимир Холод
Без памяти и без границ в него отчаянно влюбилась!
Судьба из тысячи страниц в одной мечте лишь растворилась…
Что делать с этим? Не пойму! Но в сердце боль уже желанна.
Без чувств фарфоровых к нему я отдаю всё без обмана!

Так хочется к нему прижаться! Красивый бред наговорить.
От счастья глупо улыбаться и каждый взгляд душой ловить!
В живой мечте она затихнет, надежду робкую поймав…
Неудержимой страстью вспыхнет! Блаженство райское узнав.

Я гордость прячу, сняться сны, где мы целуемся в рассвете…
И сумасшествию тесны все обстоятельства на свете!
До слёз влюбилась и горю! И жду ответа на распятье…
Всю жизнь свою я отдаю, чтоб не минутой длилось счастье!