Право

Искандер Мустафин 2
Я убегаю в вечность
Пока еще живой
А небо зло смеется
Ты проклятый герой
И что мне остается
Поверить и забыть?
Где нет уже надежды
Все это искупить

    ПРИПЕВ:
И ты уходишь молча
И знаешь - это месть
На свете все же право
Такое право есть


Года мои дороги
Да к черту их совсем
То что отдали боги
Все это просто съем
Ведь бездна поглощает
Отчаянно греша
И бездна эта знает
Она моя душа

    ПРИПЕВ:


На стАли снова алым
Зардеется закат
Беда меня достала
Я просто этот гад
Что распознал те грани
Где зреет это зло
Я вновь победой ранен
Мне в этом повезло

    ПРИПЕВ: