Околоразовое

Казакова Наталья
бревно распилят - летают щепки
в тебя стреляют - летают пули
звук комариный
стрелок в балетках
котов пушистых хвосты загнулись

ствол карабина под солнцем тает
из пластилина солдат колонны
рёв динозавра
он где-то с краю
идёт в объятья противной бонны

лафет пластмассов
околоразов
стрельнёшь не метко
сожмёшь
забудешь
на антресолях живёт зараза
и заливает следы санузел

в глазах - терпенье часов настенных
блиндаж разгромлен в горстях комода
так не должно быть вообще, наверно
но я играю
на игры мода