Про жизнь

Анна Ульянчик
Всех нас учит жизнь плакать и смеяться,
Делать первый шаг и кружиться в танце.
С горечью любить, после всё прощая:
Оправданье есть - молодость шальная.

Будем ли серьёзней? Думаю, навряд ли:
Каждый согласится - в чём-то он податлив.
Делаем ошибки, сами исправляем,
А потом повторно - снова в те же сани...

Улыбнёшься позже - лучшее лекарство!
Жизнь менять не станешь на другое царство.
Дальше тропы в кочках: раз, и чертыхнёшься:
- Не по Сеньке шапка, тяжела ты, ноша...
28.06.22