Ложечки

Ирина Табацкая
Ах, зачем мне те серебряные ложечки,
Если я не собираюсь вечно жить…
Мы с тобой подлечим души подорожником
И попробуем историю зашить.
Подорожник по дороге пробивается,
Никуда дорога эта не ведет.
За окном звезда знакомая качается,
Та, что всходит аккурат под Новый год.
На любой войне бывают перемирия,
А в конце дороги будет поворот.
Теплый дождь который день играет с ивами,
Но в итоге обязательно пройдет.
Вот сейчас он только капает немножечко.
Может, гости соберутся на обед.
Так что ты почисть серебряные ложечки,
Это надо делать каждые сто лет.