Жизнь летит, как скорый поезд

Таисия Денисова 2
++++±+
+Вокруг такая красота
 Мимо не пройдёшь,
То,создание Христа,
 Глаз не оторвешь.

**********************************
Жизнь летит, как скорый поезд,
Глядишь, уж половины нет...
Как прочитанная повесть,
Кем - то выбранный Сюжет

А, вокруг такие краски ...
На, Богом ,созданной земле
Ты оглянись,как будто сказки,
На нарисованном холсте.

А жизнь летит. . .и меньше "завтра",
Всё больше пройденных "вчера", Лишь  успеть бы нам понять,
Что миром правит красота.

В  суетливой жизни нашей
Остановится бы на миг.
Испить святой воды из чаши,
Открыть Божественный родник.

И наслаждаться настоящим,
Излучать  тепло и свет.
И друзьям, добро творящим,
Роскошный подарить букет!!!!

Таисия Денисова 25.06.2022год