Тебя оставив в феврале

Екатерина Садилова 5
Когда-нибудь ты всё поймёшь,
Когда меня не будет рядом,
Когда привычно не найдешь
Мою улыбку с добрым взглядом.

Почувствуешь ту пустоту,
Пространство, скомканное разом.
И остро ощутишь НЕ ТУ...
И ту, которая алмазом

По жизни краешком прошла,
В твоих руках не став бриллиантом.
Которая сожгла дотла
Свою любовь, свои таланты...

Воскресла Фениксом в золе,
Расправив крылья, ввысь умчалась,
Тебя оставив в феврале...
Ведь всё не так, как нам казалось.
#екатеринасадилова