Бывает у многих, я не одинок...

Михаил Озеров
Бывает у многих, я не одинок,
Накроет тоска, как волною,
Душа разрывает с умом диалог,
Пленённая мглой ледяною.

Но выход, известно, найдётся всегда,
Пусть жизнь превратилась в могильник -
Идите на кухню, там словно звезда,
Сияя стоит холодильник.

Он дверцу свою от души распахнёт,
Всё даст, чем богат, даже больше...
И треснет печаль, как подтаявший лёд -
Жизнь станет не легче, но проще.

Михаил Озеров         29.05.2019

Фото из интернета.