Ты говорила что любишь простые цветы, выбирай

Светлана Незабудкина
Ты говорила , что  ЛЮБИШЬ ПРОСТЫЕ  ЦВЕТЫ .
Выбирай любимая какие хочешь ты!
Для тебя- хоть звезду с неба,
Лишь бы без меня не уходила  на небо.
ВЫБИРАЙ  с  какими цветами порхать
И в каком цвете хочется полетать.
Главное - не забудь мне заранее об этом сказать!
Я НА ВСЁ ГОТОВ, но могу твой ответ подождать.