Чем пахнут ромашки?

Кононова Елена Николаевна
В полдень мы устали с дедом-
Козочек с утра пасли.
Дед мой занялся обедом
Из того,что принесли.
 
Хлеб порезан на бумажке,
Из колодца есть вода...
Стол украсили ромашки,
Аромат! Вот это да!

Свежесть солнечного лета,
Как у речки, на лугу.
Тонким запахом букета
Надышаться не могу.

Солнце в каждой серединке,
И в росинках лепестки.
Ветер красок дал картинке,
Оживив слегка цветки.

Чем ромашки пахнут всё же?
Летним солнышком,травой...
Пусть стоят,а чуть попозже,
Заберу цветы домой!


Редактировано:19.01.2023.