Я пришел на рынок...

Леонид Горяев
Я пришел на рынок с пушкой
- Смирно! Тетки и старушки.
Ящик пива на лафет,
Иль отправлю на тот свет.
**********************
Я пришел на рынок с пушкой.
Лучше б с нищенскою кружкой.
Тьма народу и менты.
Прощевай мои мечты.
************************
Я пришел на рынок с пушкой,
Ты с такою же игрушкой.
Что ж устроим поединок,-
чей сегодня будет рынок.