Летит любовь.. Песня

Комиссаров Николай
1.
Мрак бокала и музыка звучит..во мне..
Жду что ты войдешь и свет,
На меня прольется свыше..
Но сегодня,тебя со мною нет..
Пр.
Любовь вернется,поверь мне,и ты вернешься ко мне,
Как ясный день, в судьбе моей..
Моя любовь ,вернись скорей...
2.
В грезах вижу,я дни что были мы вдвоем..
Я тебя прошу забудь..
Ты скорей про все плохое ?
Возвратись и дверь мою открой..
3.
Все как прежде ,родные и друзья,но нет..
Где же ты и с кем сейчас ?
Жизнь нам, снова усложняешь ...
Жду приди ,сумей меня понять..