поблизости дождь

Елисей Сыроватский
запах озона, поблизости дождь
верит в мечты шалунишкой,
и на девчонку капризно похож,
и, погрибнев, на мальчишку.

рядом напротив невидим пока,
а приближается смело,
с нами Ему меланхолия в кайф,
но одиночестве...съела.

юной летящей походкой своей
даже рыдающий весел,
то, серебром награждая людей,
то, перламУтровя веси...