Учительница английского...

Поэт Закарпатья Василий Галас
Её дело - английский...
Так пытается жить.
Вот лишь ей на зарплату
мудреца не прожить.
Чтоб не сдохнуть - на рынок
она шьёт по ночам...
Как она выживает -
всё равно палачам.

Июнь 2022