Лиловое межсезонье

Елена Майстренко
Переменчиво-колоритное
Межсезонье меняет наряд –
Состояние панихидное,
Как туманная горе-заря.

Ноябрит и дождит фиолетово:
Все лиловые краски в ходу.
Осень стала весьма неприветлива,
Непогод запустив череду.

Ноябрит, укрывается тучами
Небосвод кратким, пасмурным днём.
Осень стала совсем невезучая,
Слёзы льёт под холодным дождём.