не знаю, с чего вдруг я все еще думаю о тебе

Валерия Кацуба
не знаю, с чего вдруг я все еще думаю о тебе,
перебирая в мыслях, как четки, все проведенные вместе дни,
мы могли стать отличной парой, партнерами по судьбе,
мы могли быть счастливыми.
кажется, мы могли

мы могли продолжать смеяться и на соседей совсем забить,
мы нашли бы в друг друге свой дом, убежище и причал,
мы могли строить общее будущее, совместный быт,
только из нас двоих я лишь строила,
ты - ломал

ты мог бы по-прежнему приходить с работы, есть теплый ужин,
обнимать меня сзади и каждый день чувствовать, что любим.

сейчас каждый из нас честно скажет друг другу, что он не нужен,
и обнимется самым холодным вечером с кем-то совсем другим

мы могли научиться слушать друг друга и искренне доверять,
быть рядом, держаться за руки все падения, каждый взлет,
смотреть вместе фильмы, не покидая весь день кровать,
но оказалось, так сложно верить тому, кто открыто лжет

не знаю, о чем эти мысли, ведь наш диалог в соцсетях опустел давно,
и в самый отвратный день я клянусь, что не стану тебе звонить.
мне не хочется возвращаться, видеть тебя и вести диалоги, но
для меня ты когда-то был как для рваной раны игла и нить

не знаю, с чего вдруг я все еще думаю о тебе,
ведь на деле про прошлое получается только матом,
да и все, что написано выше, наверное, самый отборный бред.

возможно, ты попросту был хорошим.
хорошим учителем как поступать не надо