вот и все, моя милая, впредь я не приползу

Валерия Кацуба
вот и все, моя милая, впредь я не приползу,
вредь я не стану губами тянуться к твоим рукам,
ты не встретишь меня ни в туман, ни в дожди ни в грозу,
и я больше не стану твой образ равнять к богам.

вот и все, я теперь изменился, я стал другим,
я теперь не надеюсь увидеть тебя в толпе,
я больше не жду, у окна вышагивая круги,
я больше не плачу и даже не думаю о тебе.

вот и все, с моих губ не срывается твое имя,
ты не лежишь у меня под сердцем с пометкой "счастье",
меня больше не тронет твой холод, твоя гордыня,
не взорвется вселенная, если тебе не захочется возвращаться

мне плевать теперь с кем ты в каких отношениях, в городах,
что ты ешь на обед и ужин, как строишь быт.

вот и все, моя милая, я теперь отпущу тебя навсегда,
ведь под куранты я, наконец,
загадал о тебе забыть.