я верю, что все будет хорошо у нас

Валерия Кацуба
я верю, что все будет хорошо у нас.
когда-нибудь по разным городам и разным семьям.

я закурю у бара в третий раз,
чтобы уйти от глотку жгущего веселья.

ты думала, что я тебя спасу
от мира, боли и хронической печали,
и просто верила мне, гладя по лицу.

но, милая моя, я спасся сам едва ли.

ты думала, что я твой оберег,
что я по правилам орудую моралью,
а я в итоге просто предал всех
и оказался попросту последней тварью.

ты думала мы будем жить с тобой
в своем красивом доме где-то у причала.
и было бы все так, не будь я мной,
не будь я худшим из всех тех, кого ты здесь встречала.

я закурю еще раз, выдыхая в небо,
на час зависну с милой девочкой у бара,

но точно знаю, где б я только ни был,
одна лишь ты всегда меня спасала.

и в тот же самый день и в тот же час,
я буду помнить, ведь тебе обязан всем я.

я верю, что все будет хорошо у нас.

когда-нибудь по разным городам
и разным семьям