Музыка Сирени

Елена Майстренко
Музыка Сирени полилась по свету,
Голоса свирели подпевали цвету,
Солнечной жалейкой трепетала нежность,
Флейтой-чародейкой утончалась свежесть.
 
Зори в перламутрах умывались в грозах,
В соловьиных утрах, в предрассветных грёзах
Шелестели ветви, в снах благоухали,
Молодые ветры гроздья целовали.
 
Аромат волшебный обнимал, волнуя –
Вдохновенно нежный флиртовал, ликуя.
Под лучами Солнца расцвела Царевна:
В каждое оконце пела песнь душевно.