Не в первый раз

Галина Яшина
 А мы работаем и братьям помогаем, уже Донбасс почти освобожден.
 Но злится вся Европа тихо воя, народ российский вновь не побежден.
 Совсем у них ума осталось мало, ходили уж на Русь не в первый раз,
 Все будет так, как и всегда бывало, склонивши голову оденут медный таз.
                28.06.22.