Я хочу, чтоб в новом веке

Леонид Горяев
Я хочу чтоб в новом веке
все: и греки, и чучмеки,
ну и наши в том числе
смирно жили на земле.

Я хочу, чтоб в новом веке
все жевали чебуреки,
но боюсь, сударики,
будем грызть сухарики.

Я хочу, чтоб в новом веке
граждане не баловали.
Я один бы воровал,-
остальные вкалывали.

Я хочу, чтоб в новом веке
Календарь был красненьким:
Пять в неделю выходных,
Остальные праздники.

«Я хочу, чтоб в новом веке…»
Что ты хочешь пташечка?
Импотент один хотел,
да не смог бедняжечка.