Узелки на память

Людмила Пчелина 3
Мы однажды забудем с тобой
Адреса, миражи, многоточия.
Будет ветер шальной за спиной,
О тебе мне шептать - знаю точно я.

От похожих  не вздрогнем имён,   
В тополиной  пурге  не  закружимся.
Я хочу, чтоб ты был  удивлён -
Что  дороженькам нашим  не дружится?

Холодком брызнет  к ночи закат,
Понимающе вздрогнет  зарницами.
Память тонкая ниточка, брат,
Нам в её  узелках сохраниться бы.