P. S

Сутоцкий Андрей
(из блокнота)

Охота ль повторять и повторяться,
Назвав своим взращённый кем-то плод,
Доказывать, отстаивать, цепляться
И обижаться?.. Жалкий идиот,
Утихомирься. Ты не таитянин,
Чтоб в шутовском обличии – на трон…
Так вязни же в своей библейской манне,
Пия взахлёб «Па-ра-ли-по-ме-нон».